Смартфон Nubia Red Magic предназначен для игр, вплоть до светящихся светодиодов на задней панели

0

Red Magic — это новый телефон от Nubia (суббренд ZTE в Китае), и он построен для игр.Красная Магия практически кричит «экстремальный геймер» с его острыми шестиугольными вырезами для камеры и датчика отпечатков пальцев, агрессивно красными вентиляционными отверстиями и деталями, а также светящейся светодиодной полосой на «спине», через Liliputing.

Как ни странно, спецификации на Red Magic на самом деле не совсем соответствуют тому, что вы ожидаете от мобильной игровой электростанции. 6-дюймовый, 2160 x 1080 пиксельный дисплей находится там, но это не панель 120 Гц, как предлагает Razer, и он использует прошлогодний процессор Qualcomm Snapdragon 835 вместо более нового Snapdragon 845.

Остальная часть телефона довольно стандартна для среднего и высокого класса Android — телефона: до 8 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ памяти на высококачественной модели (наряду с более дешевой 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ хранения). С точки зрения камеры, есть 24-мегапиксельная задняя камера и 8-мегапиксельный — фронтальная. Более того, впечатляюще большая батарея 3,800 mAh, которая должна помочь с голодными играми. Nubia также утверждает, что она будет использовать свое программное обеспечение “GameBoost”, чтобы предложить лучшую производительность.

Между прошлогодним телефоном Razer, черной акулой Xiaomi, а теперь Nubia Red Magic, можно с уверенностью сказать, что игровые телефоны имеют момент. И хотя смартфон, посвященный играм, может не иметь смысла для американских пользователей — в конце концов, сколько вычислительной мощности вам нужно, чтобы играть в Candy Crush или Clash of Clans? — Red Magic больше предназначена для китайских рынков. Китайский рынок, где Мобильные Moba чрезвычайно популярны, и наличие телефона, который фокусируется на Играх, имеет большой смысл в этом контексте. И даже за пределами Китая успешные мобильные порты таких игр, как PUBG и Fortnite, начинают менять разговор о том, что могут сделать телефонные игры.

Предварительные заказы открываются в Китае 25 апреля, начиная с 2499 юаней (примерно $ 397) для базового режима и 2,999 юаней (около $477) для версии High-end. Nubia также планирует кампанию Indiegogo для 26th, которая предложит телефон за $399.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here