Прячущиеся на виду: стратегии iPhone от Apple

0
ИДГ

В Macalope приносит вам эту новость об Apple: продукция Apple стоит слишком дорого. Больше обновления на последние новости, как они приходят.

Пишу для очень хороших людей и редакторов и менеджеров среднего звена и огромное колличество борцов за на Бизнес-Инсайдер, «Троя» Волвертон говорит “от Apple $1,000 айфонов превратив его в роскошный бренд — и она может потерять целое поколение клиентов”. (Подсказка о панты для Ник, Алекс и Микки.)

Можно подумать, прочитав такой заголовок, что все айфоны Apple продает сейчас стоят 1000$. Это не правда. Некоторые из них больше! Но их много меньше. Это особенно смущает, потому что заголовок страницы “iPhone от Apple XS и XR и мог уехать из основных потребителей” и ХС начинается с $749.

Apple, кажется, теперь полностью купились на идею, что это элитный бренд.

Чувак, где ты был последние 15 лет? Они отправили часы, которые были бы $10,000.

Свое движение, чтобы обновить свою линейку устройств на удвоение вниз на тысячу долларов телефонами, и одновременно опуская его наименее дорогую модель, стало ясно, что это уже не очень волнует привлекательным для клиентов более ограниченными средствами.

Да, яблоко упало на iPhone SE, которая стартовала с $350, но это был также самый дешевый iPhone в истории по данным этой диаграммы Гораций Дедю. Предыдущий низкой цене составляла $399. На протяжении большей части истории в iPhone, однако, самые дешевые устройства по цене $450—что и 32 ГБ iPhone 7 в настоящее время по цене—или больше. Вулвертон кажется, что Apple-это разрыв с историей на нижнем конце, когда на самом деле он возвращается на свою историческую норму.

Это правда, что Apple подняла цены на свои “новые” модели в последние два года, но вы все еще можете получить “новый” iPhone Для о том, что вы практически всегда можете.

Теперь Macalope является огромным поклонником ГП. Он лично ненавидит эти неуклюжие уроды природы, которые стали стандартный размер для смартфонов в эти дни. Ему бы понравилось, если бы компания Apple отправила ЮВ 2 с iPhone 8 внутренних органов. К сожалению, он больше не считает, что в карты, хотя у него еще есть капля надежды, что в будущем компания будет корабль Х-стиль телефона в меньшем размере, чем iPhone хз.

Цена на iPad в 500 $считается выгодной, когда он впервые начал.

И сейчас это даже дешевле, от 329$. Странно. Не Macalope просто читать что-то о реализации яблок премиум-бренда ценообразования, что собирается привести к потере целого поколения клиентов? Ах, да, это вещь, которую он читает сейчас.

Долгосрочной перспективе, однако, этот фокус на высоком конце может существенно сказаться на компании. С айфонами стоить больше, фанаты Apple, вероятно, держите на больше их телефоны…

Apple, конечно, будет в шоке, узнав это, за исключением одного: это буквально их план. Вот Дедю снова говорим о вице-президент Apple по экологии, политики и социальных инициатив сегмент Лиза Джексон из основных:

Чтобы подчеркнуть второй момент, она сказала, что сейчас Apple стремится проектировать и строить прочные продукты, которые как можно долго. Это означает, что длительный оборудования в сочетании с длительным программного обеспечения. Она отметила, что iOS 12 работает даже на iPhone 5s, и вот уже пять лет. Потому что айфоны длиться дольше, вы можете продолжать использовать их или передать их кому-то, кто будет продолжать использовать их после обновления.

Если Macalope получал копейку каждый раз, когда ученый озабоченно описать стратегии компании Apple, как какое-то стихийное бедствие компании был неумелый, он мог бы позволить себе iPhone ХС.

Чтобы прокомментировать эту статью и другие магазины контента, посетите наш Facebook страницу или наш твиттер канал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here